|
События/Праздники
|
|
| BattleKnight | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:40 | Сообщение # 1 |
 Clan Leader
| Сегодня исполняется 46 лет нашему соклану Андрюхе (Monillleqp)!!!
Улыбнитесь широким оскалом, Раскидайте салат по тарелкам, Расплещите вино по бокалам. Мы поздравить пришли человека! Праздник радостный — в самом разгаре, Дым буквально стоит коромыслом. С Днем рожденья, наш верный товарищ! Пусть наполнится жизнь твоя смыслом!
кто не с нами - тот против нас
|
| |
| |
| zMiMz | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:39 | Сообщение # 2 |
 Батя КЛана
| Хотим поздравить с днем рожденья, И счастья в жизни пожелать, На жизнь не надо обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой, А если станет очень грустно, Ты помни, мы всегда с тобой.
Кто не со мной - тот под о мной!
|
| |
| |
| Do6p9l4ka | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:42 | Сообщение # 3 |
 Viscount
| Хотим поздравить с днем рожденья, И счастья в жизни пожелать, На жизнь не надо обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой, А если станет очень грустно, Ты помни, мы всегда с тобой.(клан 13area)))!
|
| |
| |
| BattleKnight | Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:11 | Сообщение # 4 |
 Clan Leader
| ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕРЁЖУ (PACbIFIST) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Будь счастлив нынче и всегда, Люби и снег и ветер, Пока летят твои года, Пока живёшь на свете! Много счастья в мире нет, И нет ценней награды, Чем доброты оставить след В сердцах живущих рядом! Желаем мы не знать печали, Чтоб другом был весёлый смех, Чтоб в жизни вас сопровождали Здоровье, счастье и успех!
|
| |
| |
| Do6p9l4ka | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:17 | Сообщение # 5 |
 Viscount
| большое спосибо. от души!!!! Добавлено (09.12.2011, 22:41) --------------------------------------------- щас в он-лайн зайду!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 хатя пепец вишу на столе и пальци несгибаются((((((((((( синька зло! Добавлено (08.01.2012, 22:14) --------------------------------------------- ПОЗДРАВЛЯЕМ ВОВУ(нашего клан лидера) С ДНЁМ РОЖДИНИЯ[color=red]
Поздравляем тебя с днем рожденья! И хотим пожелать в этот радостный день Чтоб из сказки принес тебе счастья олень. Чтобы радость дарили два верных крыла. Чтоб любовь постоянно с тобою была. Чтоб хорошего было побольше в судьбе. Мы от чистого сердца желаем тебе!.(клан 13area)))![color=green] Добавлено (08.01.2012, 22:17) --------------------------------------------- ПОЗДРАВЛЯЕМ ВОВУ(нашего клан лидера) С ДНЁМ РОЖДИНИЯ
Поздравляем тебя с днем рожденья! И хотим пожелать в этот радостный день Чтоб из сказки принес тебе счастья олень. Чтобы радость дарили два верных крыла. Чтоб любовь постоянно с тобою была. Чтоб хорошего было побольше в судьбе. Мы от чистого сердца желаем тебе!.(клан 13area)))!
|
| |
| |
| zMiMz | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:29 | Сообщение # 6 |
 Батя КЛана
| От: zMiMz Для: BattleKnight От души я тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – пусть исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся!
Кто не со мной - тот под о мной!
|
| |
| |
| YuriyBoyka | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:23 | Сообщение # 7 |
 Vassal
Награды: 0
Статус: Offline
| Мы вместе и воду прошли, и огонь, И напасти медных труб! Мы съели пуд соли вдвоём с тобой, Спасибо за всё, друг! Мужчинам не нужно красивых фраз, Изящества выражений. Тебе я просто скажу сейчас: «Дружище мой, с днём рожденья!» © от: клана и лично от меня  Добавлено (09.01.2012, 14:23) --------------------------------------------- С днем рождения Вова
Первый тир в клане
|
| |
| |
| xFigheiter | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:58 | Сообщение # 8 |
 Ветеран Клана
Награды: 1
| Вова, с Днём Рождения)))
Желаем мы в твой праздник только Расти, смеяться и цвести, Добра, тепла и счастья столько, Чтоб лет за сто не унести! В учебе и труде – удачи, А отдыхать – легко и всласть! Пусть будут виллы, деньги, дачи И над судьбой пусть будет власть!
|
| |
| |
| SHERLI | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:18 | Сообщение # 9 |
|
Ветеран клана
| Вова! Поздравляю! Желаю тебе Силы мужской и внимания женского, Бизнес развить до масштаба вселенского, Пива холодного в теплой компании. Можно еще раз о женском внимании... Денег буржуйских в бумажнике кожаном,
Меньше по жизни встречать отмороженных, Тачку крутую и света зеленого, Наших врагов замочить всех в сортире, И, соответственно, мир во всем мире!
Хуже умных врагов - хитрожопые друзья.
Если вы несмотря ниначто побежали куда то сам - вы ТЮЛЕНЬ. Если так сделал ПЛ, то вы всеровно должны держатся у ПЛА, что б это была НОРМАЛЬНАЯ ПАЧКА ТЮЛЕНЕЙ.
|
| |
| |
| 10MOHAX65 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:44 | Сообщение # 10 |
|
Ветеран Клана
Награды: 3
| Вова поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! желаю тебе всё в твоей жизни радовало тебя) и здоровья
мы одной крови
|
| |
| |
| BattleKnight | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:37 | Сообщение # 11 |
 Clan Leader
| спасибо
|
| |
| |