[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Выйти · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Квест на рецепты ы бижи
BattleKnightДата: Четверг, 23.02.2012, 16:56 | Сообщение # 1
Clan Leader
Награды: 9
10 постов 50 постов 100 постов 150 постов 200 постов 250 постов 300 постов 350 постов 400 постов 450 постов 500 постов 550 постов 600 постов 650 постов 700 постов 750постов 800 постов 850 постов 900 постов 1000 постов 1000 постов
Статус: Offline
1. Квест начинается у Шеф-повара Chef Jeremy. Он находится в северной части области Hot Springs.

2. Он попросит тебя доставить Яйца (Boiled Eggs) своим заказчикам в Hot Springs.

3. Придётся доставить яйца пяти заказчикам, причём в следующем порядке: (замечание: из трёх раз, что я делал этот квест, порядок не менялся).

4. Первая доставка –Pulin.

5. Район Hot Springs полон агрессивных монстров с увеличенным здоровьем, да ещё и заражающих тебя всякими болезнями. Как ни странно звучит, но поначалу болезни полезны (увеличивают скорость произнесения заклинаний, уменьшают расход маны), но со временем они становятся губительными. Спасение - в отдыхе вдали от Hot Springs или запрыгивание в один из разноцветных бассейнов. Разные бассейны лечат разные болезни.

6. Отдай Pulin яйца и возьми деньги.

7. Вторая поставка – Naff.

8. Третья – Crocus.

9. Четвёртая – Kuber.

10. Пятые яйца доставляются Beorin.

11. Возвращайся к Chef Jeremy, он скажет что у него нет денег, и что награду отдаст NPC (ник не помню) в гроссери магазине в годдарте.

12. Лети в годдарт и НПС даст Hast Poision или, если повезет рец на Ы бижутерию (какой процент не знаю, но весь свой ТТ сет скрафтил через этот квест)

кто не с нами - тот против нас

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Redesigned by EXES