|
к Вам (забанили)
|
|
| angelka | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:11 | Сообщение # 1 |
|
Vagabond
Награды: 0
Статус: Offline
| 1) Ваше имя, возраст Ответ: Ангелина, 20, вот я на фото http://photo.je1.ru/mail.html 2) Где вы проживаете Ответ: Чернигов, Украина 3) Ваш ник в игре Ответ: Angelinka12 4) Профессия вашего персонажа Ответ: хавк 5) Саб-классы вашего персонажа Ответ: сх, ее 6) Во что одет ваш песронаж и уровень (а так же уровень саб-классов) Ответ: драк сет,дб,дк,арка,тт 7) Ознакомился ли с уставом? http://battleworld.3dn.ru/index/ustav_klana/0-4 Ответ: Да, ознакомилась 8) Стаж игры в Lineage? Сколько играете за данный класс персонажа Ответ: 1год 9) Сколько времени планируете проводить в онлайне, и в какое время (время московское). Ответ: провожу время в игре от 5-до 10 часов (с 3 до 11 по москве обычно) 10) В каких кланах состояли раньше и почему ушли? Ответ: ---- 11) Почему решили вступить в клан "BattleWorld"? Ответ: понравился 12) Есть ли знакомые в клане? Ответ: -- 13) Какой род занятий помимо игры? Ответ: рисовать люблю 14) Какая у Вас скорость соединения?Конфигурация компьютера? (сколько окон сможете загрузить) Ответ: 5 15) Ваш номер ICQ/ник в Skype Ответ: ---- 16)Установка программы RaidCall Ответ: Установила 17) Все ли комбо книги изучены на основе? Ответ: -
123
|
| |
| |
| GoodWarlorD | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:49 | Сообщение # 2 |
 Vagabond
Награды: 0
| По заявке ЗА. Но ты не указала какой у тебя уровень.Да еще, я тоже с Чернигова )ты с какого района ?
|
| |
| |
| xFigheiter | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:18 | Сообщение # 3 |
 Ветеран Клана
Награды: 1
| Я не против..
|
| |
| |
| BattleKnight | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:40 | Сообщение # 4 |